Beneficios del Sistema 
de Pensiones 

Prepara tu futuro para vivir el presente tranquilo

 

Pensión por Vejez

Pensión por Cesantía por Edad Avanzada

Pensión por  Discapacidad

 

 

Pensión por  Sobrevivencia 

 

 

Devolución de Aportes  por Ingreso Tardío 

 

 

Devolución de Aportes  por Enfermedad Terminal

 

 

Solicita una cita hoy

Para empezar, completa el siguiente formulario. ¡Estaremos felices de tener una conversación contigo!

Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Aporte a tu cuenta de capitalización individual

 

El aporte mensual que realiza cada empleado para su pensión es 2.87% de su salario. Además, el empleador aporta adicionalmente un  7.10% de tu sueldo para un total de 9.97%. Esto se distribuye de la siguiente forma:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Scroll Top